Dome du Jura
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En apéritif ou en accompagnement d'un plat, ces domes du Jura blufferont vos invités ! Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.
Ingrédients
4
personnes
-
saucisse de Morteau 1
-
purée ou restes de purée 200 g
-
Quelques noisettes concassées
Préparation
- 1 Débiter la saucisse de Morteau en rondelles de 8mm d’épaisseur.
- 2 Les faire dorer dans une poêle, sans ajouter d’huile.
- 3 Pendant ce temps réchauffer la purée.
- 4 Elle doit avoir une consistance assez épaisse mais homogène.
- 5 Pour la présentation: Placer les rondelles de Morteau sur un plat. A l’aide d’une cuillère à glace prélever de la purée.
- 6 Avec un couteau enlever le superflu pour obtenir une demi-boule que vous déposez sur les rondelles…
-
Pour finirGarnir avec les copeaux de noisettes. Ajouter éventuellement quelques brins de ciboulette ciselés en décoration.
C'est terminé
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