Saucisses feuilletées inratables : la recette facile

4.7 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Parfaites pour l'heure de l'apéro

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faite précauffer le four 10 minutes minimum.
  2. 2 Découpez des bandes de la largeur des saucisses.
  3. 3
    Enroulez les saucisses avec les bandes de pâte.
  4. 4
    Badigeonnez-les au pinceau avec le jaune d'oeuf mélangé à la cuillerée d'eau.
  5. 5 Faites cuire 20 minutes environ sur thermostat 7 (210°C) pour les faire dorer.
  6. Pour finir
    Laissez tiédir et dégustez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler beatrice viallon - 20 mai 2010
Excellent

Pas de prise de tête
Délicieux, ça se mange sans faim et facile à faire.
Ma suggestion : Étalez la pâte et posez les saucisses, roulez et coupez. Recommencez jusqu'au bas de la pâte et ensuite faites vos morceaux, c'est tellement plus simple, non ?

Signaler louisedec - 5 juillet 2023
Excellent

simple et bon

Signaler Perle-d-iles - 1 mars 2016
Très bien

C'est vraiment simple comme bonjour utile pour des apéros et les assiettes reviennent vide .Mais rien est parfait pour cela 4 étoiles .

Signaler Magali - 29 avril 2015
Excellent

Moi pour que ce soit meilleur avant d'enrouler la saucisse dans la pâte je badigeonne cette dernière de moutarde et c'est un régal!!!!

Signaler cecile-o46 - 8 février 2015
Très bien

Tres bon simple je vous conseil de le faire en apéro

Notez cette recette