Naan banane, nutella et salidou
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Les naans m'ont enchantée, faciles à faire, rapides et trop bons ! Là, ils sont sucrés et mortels ! J'ai encore utilisé mon salidou, allié au nutella c'est un régal et avec quelques rondelles de banane, c'est le paradis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 24 mn
- 54 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec l'oeuf battu, le yaourt nature, l'huile et la levure. Ajoutez un peu d'eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Laissez reposer 15 minutes.
- 2 Divisez la pâte en 8 boules égales et étalez-les en forme de cercle.
- 3 Déposez au centre de 4 cercles, une cuillère à café de salidou, entourez d'une cuillère à soupe de nutella et déposez quelques rondelles de bananes. Badigeonnez les bords d'un peu d'eau et collez les cercles restants en appuyant légèrement les bords pour les souder.
-
Pour finirFaites-les cuire environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle légèrement huilée et savourez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?