Beignets au nutella

4 / 5  basé sur 232 avis
Imprimer

Un régal pour les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 2 h 30 mn
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
  2. 2 Laisser lever au chaud 1 heure 30.
  3. 3 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
  4. 4 Laisser lever 1 heure.
  5. 5 Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
  6. Pour finir
    Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 232 avis )
Signaler Kerry - 30 novembre 2020
Excellent

J'ai mis de la levure chimique (1 sachet de 11g), du coup, pas de temps de pose et c'est délicieux ???? !

Signaler Laura - 11 avril 2020
Bien

Je crois que j'ai eu un soucis avec la pâte après l'avoir laissée reposer celle ci étais collante. Je verrai après si ils sont quand même bon là je les laisser monter une heure ...

Signaler Cidm54 -  1 juin 2018
Excellent

Excellente recette!!! J'ai réussi à faire des beignets comme une pâtissière :) merci beaucoup !!

Signaler anne - 26 juin 2017
Excellent

Super ... Un peu long à faire mais délicieux !!
Attention à ne pas faire trop chauffer l'huile..

Signaler Elisabeth  -  3 mars 2017
Très bien

On peut remplacer la levure fraîche part de la levure déshydraté. Bonne recette.

Notez cette recette