Beignets au nutella : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 2 h 30 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
- 2 Laisser lever au chaud 1 heure 30.
- 3 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
- 4 Laisser lever 1 heure.
- 5 Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
-
Pour finirLes égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?