Chia pudding chocolat, fruits rouges

Savourez ce Chia pudding chocolat, fruits rouges. Un petit déjeuner de champion

Ingrédients

  • Pour le pudding :
  • 1/2 banane
  • 1 yaourt au lait de soja
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 4 cuillères à soupe de graines de chia
  • 3 cuillères à soupe de coco en poudre
  • Pour la crème au fruits :
  • 1/2 banane
  • 60 g de myrtilles
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Pour les toppings c'est un peu comme vous le voulez : des fruits, du granola, des pépites de choco bref ce que vous aimez

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 24 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer la 1/2 banane avec le yaourt, la coco et les graines de chia. Mettre la préparation dans votre contenant.
  2. 2 Pour la préparation à base de fruit dans la recette de base vous avez le choix de la préparer la veille ou le jour même la consistance sera sensiblement différente plus liquide le jour même.
  3. 3 Pour ma part je l’ai préparé la veille car le matin je n’ai pas trop le temps, j’ai donc mixé les fruits et le jus de citron. Verser la préparation sur le pudding et mettre au frais toute la nuit.
  4. Pour finir
    Le matin ajouter ce qu’il vous plait et faites-vous plaisir. Recette inspirée du livre de clé cuisine.
C'est terminé
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