Céréales fourrées au chocolat en banana split
Imprimer
Une recette proposée par Matins céréales avec l'Atelier des chefs. Des céréales, des fruits et un produit laitier, voici en une recette un petit déjeuner complet. Pensez à ajouter un autre fruit et un thé léger, une tisane ou un café. Dans une coupelle, des lamelles de banane, du yaourt vanille et des céréales fourrées. Une déclinaison matinale pour ce célèbre dessert glacé.
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Eplucher les bananes, les couper en tranche de 5 mm d’épaisseur et les ranger dans le fond de deux coupelles.
-
Pour finirRecouvrir les bananes de céréales fourrées au chocolat et napper de yaourt à la vanille. Déguster sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?