Céréales fourrées au chocolat en banana split

Une recette proposée par Matins céréales avec l'Atelier des chefs. Des céréales, des fruits et un produit laitier, voici en une recette un petit déjeuner complet. Pensez à ajouter un autre fruit et un thé léger, une tisane ou un café. Dans une coupelle, des lamelles de banane, du yaourt vanille et des céréales fourrées. Une déclinaison matinale pour ce célèbre dessert glacé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les bananes, les couper en tranche de 5 mm d’épaisseur et les ranger dans le fond de deux coupelles.
  2. Pour finir
    Recouvrir les bananes de céréales fourrées au chocolat et napper de yaourt à la vanille. Déguster sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette