Pain perdu à la banane et Nutella
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
On adore tous les petits déj du samedi ! Et bien oui, c'est la grasse matinée, pas d'alarme qui nous sursaute du lit, pas de boulot qui attend! Un petit déj gourmand, bien calorique et surtout hyper fastoche s'impose ! Comme ces pains perdus à la banane et au Nutella ! Rien que d'en parler, on a déjà l'eau à la bouche !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger l’œuf battu avec le lait et le sucre à l'aide d'un fouet. Couper les bananes en 2 tronçons puis chaque tronçon en 2 dans le sens de la longueur. Dans une casserole à fond épais, cuire le sucre avec l'eau jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambrée, puis ajouter les bananes et bien les enrober de caramel. Répartir 4 tranches de bananes sur le pain et couvrir avec une deuxième tranche de pain. Tremper chaque sandwich dans la préparation (œuf+lait+sucre) en les laissant s'imbiber. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre, dorer les sandwichs de chaque coté. Couper chaque sandwich en 2 en diagonale. Napper de Nutella. Servir encore chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?