Pain perdu à la banane et Nutella

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

On adore tous les petits déj du samedi ! Et bien oui, c'est la grasse matinée, pas d'alarme qui nous sursaute du lit, pas de boulot qui attend! Un petit déj gourmand, bien calorique et surtout hyper fastoche s'impose ! Comme ces pains perdus à la banane et au Nutella ! Rien que d'en parler, on a déjà l'eau à la bouche !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger l’œuf battu avec le lait et le sucre à l'aide d'un fouet. Couper les bananes en 2 tronçons puis chaque tronçon en 2 dans le sens de la longueur. Dans une casserole à fond épais, cuire le sucre avec l'eau jusqu'à ce qu'il prenne une couleur ambrée, puis ajouter les bananes et bien les enrober de caramel. Répartir 4 tranches de bananes sur le pain et couvrir avec une deuxième tranche de pain. Tremper chaque sandwich dans la préparation (œuf+lait+sucre) en les laissant s'imbiber. Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre, dorer les sandwichs de chaque coté. Couper chaque sandwich en 2 en diagonale. Napper de Nutella. Servir encore chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler roza - 29 mai 2015
Très bien

tres bon merci

Notez cette recette