Bagel banane caramel au beurre salé

Une association sucrée dans un pain bagel à l'origine salé... Que de contraste !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez vos bagels en deux.
  2. 2 Faites les toaster dans votre grille-pain.
  3. 3 Tartinez de caramel au beurre salé, la moitié inférieure.
  4. 4 Coupez des rondelles de bananes, répartissez-les sur le caramel et recouvrez à nouveau d'un peu de caramel.
  5. Pour finir
    Fermez votre bagel et dégustez-le encore chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette