Barre énergétique banane, quinoa et riz soufflé
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Réalisez ces délicieuses barres énergétiques à la banane, quinoa et riz et soufflé proposées par Banane.info #TOUSBANANAMANIACS
Ingrédients
15
personnes
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Banane 2
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Flocons (avoine sans gluten, quinoa, riz ) 90 g
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Quinoa soufflé 65 g
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Graines de courge 30 g
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Farine complète (ou farine de riz) 40 g
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Compote de pomme sans sucre 150 g
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Sirop d'érable 3 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Dans un récipient, mélangez les flocons de votre choix, le quinoa soufflé, les graines de courge et la farine. Dans un petit bol, écrasez les deux bananes puis ajoutez la compote de pommes et le sirop d’érable. Ajoutez le mélange aux ingrédients secs jusqu’à obtenir une préparation homogène.
- 3 Répartissez la pâte dans des moules en silicone de forme rectangulaire ou versez la préparation dans un grand moule rectangle, vous découperez ensuite vos barres à la main.
- 4 Enfournez pour 30 minutes, jusqu’à ce que vos barres soient bien dorées. Sortez ensuite du four et laissez bien refroidir.
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Pour finirDémoulez les barres énergétiques ou découpez-les, elles se conservent jusqu’à 7 jours dans une petite boite au frais. À déguster à tout moment de la journée !
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