Chaussons feuilletés à la banane et au Nutella
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette très simple, et extrêmement gourmande ! Pour le goûter des petits mais aussi des plus grands !
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Étalez votre pâte feuilletée. Découpez des ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre.
- 2 Déposez sur un demi cercle du Nutella, puis des rondelles de banane ou des petits cubes. Prenez soin à ne pas aller jusqu'au bord : il doit rester au moins 1/2 cm de bord sans Nutella ni banane.
- 3 Avec un peu d'eau, humidifiez le bord de la pâte et refermez le chausson.
- 4 Appuyez bien sur le bord avec vos doigts et utilisez une fourchette pour souder les bords du chausson.
-
Pour finirBadigeonnez les chausson avec un peu de lait, et enfournez pour une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 190°c. Les chaussons doivent être bien dorés !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?