Muffins coeur de nutella

4 / 5  basé sur 50 avis
Imprimer

Des petits muffins faciles et rapides a faire, que je fais souvent les mercredi après-midi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C). Casser les œufs dans un saladier, ajouter le yaourt puis mélanger.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure, le sucre et la cuillère a soupe d'huile. Mélanger encore une fois.
  3. 3 Prendre des moules à muffins en silicone, dans chaque moule, remplir 1/4 avec la pâte, ajouter une cuillère à soupe de nutella et recouvrir le nutella avec à nouveau de la pâte. Mettre au four.
  4. Pour finir
    Une fois sortis du four, démouler les muffins en les retournant d'un coup sec. Laisser un peu refroidir, et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 50 avis )
Signaler Esmeral Nath - 10 mai 2015
Très bien

Au vu des commentaires précédents qui disaient que le gâteau était trop sec, j'ai testé avec 2 bonnes cuillères à soupe d'huile au lieu d'une, et je n'ai pas hésité à mettre du Nutella!! Le Nutella étant déjà bien gras en lui-même, je pense que le gâteau n'a pas besoin d'être très complexe pour que le dessert soit réussi. Bref, c'était bien consistant certes, mais nous nous sommes régalés avec cette recette! :-)

Signaler rejane.g - 20 novembre 2011
Très bien

Agréable et rapides
Vraiment sympa pour le goûter, mais la partie "nature" du muffin pourrait être meilleure.
Ma suggestion : j'ai mis 150 gr de farine, comme suggéré dans un des commentaires, et ajouté du concentré d'amende dans la pâte mais il manquait encore un peu de goût dans la partie sans nutella.

Signaler melinda -  7 juillet 2011
Excellent

Humm
j'adore ! Je ne les ai pas encore préparés mais c'est quand même cool j'ai 12 ans et j'adore cuisiner maintenant que je suis en vacances je prépare des gâteaux, des crêpes, des cakes et muffins tous les jours mais cette recette est vraiment la meilleure, simple, facile car on a tous des œufs, de la farine, de la levure, du Nutella... chez nous

Signaler Camille - 12 mai 2011
Excellent

Trés bon
Muffins délicieux. J'ai mis un peu moins de farine et cela suffisait amplement pour moi.
Tout de même un régal !
Recette aussi délicieuse en remplaçant le nutella par des fruits par exemple !

Signaler Kim - 13 avril 2011
Excellent

Génial
Quand j'ai lu cette recette j'ai cru que ça allait être dur et long et quand, je l'ai faite c'était hyper facile et rapide. Cette recette est géniale avec du nutella ou de la crème de spéculos...
Ma suggestion : Mettre un peu moins de farine sinon cela reste sec moi j'en ai mis 150 g et c'était largement assez.

Notez cette recette