Muffins coeur de nutella

4 / 5  basé sur 50 avis
Imprimer

Des petits muffins faciles et rapides a faire, que je fais souvent les mercredi après-midi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le four à préchauffer sur thermostat 6 (180°C). Casser les œufs dans un saladier, ajouter le yaourt puis mélanger.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure, le sucre et la cuillère a soupe d'huile. Mélanger encore une fois.
  3. 3 Prendre des moules à muffins en silicone, dans chaque moule, remplir 1/4 avec la pâte, ajouter une cuillère à soupe de nutella et recouvrir le nutella avec à nouveau de la pâte. Mettre au four.
  4. Pour finir
    Une fois sortis du four, démouler les muffins en les retournant d'un coup sec. Laisser un peu refroidir, et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 50 avis )
Signaler patxi -  5 novembre 2016
Très bien

très bon accompagné d'une petite boisson

Signaler Esmeral Nath - 10 mai 2015
Très bien

Au vu des commentaires précédents qui disaient que le gâteau était trop sec, j'ai testé avec 2 bonnes cuillères à soupe d'huile au lieu d'une, et je n'ai pas hésité à mettre du Nutella!! Le Nutella étant déjà bien gras en lui-même, je pense que le gâteau n'a pas besoin d'être très complexe pour que le dessert soit réussi. Bref, c'était bien consistant certes, mais nous nous sommes régalés avec cette recette! :-)

Signaler Phanie -  1 novembre 2014
Médiocre

Raté
la dose de farine est à revoir. trop farineux, trop sec,trop compact. ça ne ressemble pas à des muffins.
Ma suggestion : revoir les quantités

Signaler Oph?ly - 17 août 2014

C'est une recette que je fait regulierement et tout le monde se régale!

Signaler Chouchou -  6 août 2014

Sec et lourd
bon mais super sec et lourd. Je pense que se n est pas la bonne recette
Ma suggestion : chouchou

Notez cette recette