Muffins à la pistache, coeur nutella

Un gâteau pour les gourmands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mixez les pistaches en poudre fine. Dans un saladier, mélangez la poudre de pistaches avec le sucre et la farine. Ajoutez les blanc d'oeufs, mélangez, puis versez le beurre fondu en continuant à mélanger.
  2. 2 Laissez reposer 2h au frigo.
  3. Pour finir
    Préchauffez le four à 180°C. Versez la préparation dans les moules à muffin (jusqu'aux 3/4). Déposez une noix de nutella au centre de chaque muffin en l'enfoncant légèrement. Faites cuire 15min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette