Muffins à la noisette, coeur de nutella

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette rapide, savoureuse qui remporte l'adhésion de tous les gourmands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez les deux sucres. Fouettez bien.
  2. 2 Ajoutez le yaourt, la crème fraîche, le caramel liquide, puis le beurre préalablement fondu, et l'huile.
  3. 3 Incorporez progressivement la farine avec la levure. Mélangeant pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez enfin la poudre de noisettes.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°C.
  5. 5 Utilisez des moules à muffins en silicone. Remplissez les alvéoles presque à mi-hauteur. Mettez une cuillère à café de Nutella au milieu et recouvrir ensuite avec un peu de pâte, de façon à ce que les moules soient remplis au 3/4.
  6. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 40 minutes. Démoulez rapidement les petits gâteaux au sortir du four pour qu'ils ne ramollissent pas et restent bien croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler auriane-d10 - 28 juillet 2011
Excellent

Muffins
Très très bons, surement un peu moins pour la ligne mais bon... ^^
Ma suggestion : Cette fois j'ai mis du nutella, la prochaine fois j'essaierai avec un morceau de carambar...

Notez cette recette