Muffins coeur Nutella aux pépites de chocolat blanc
Une recette toute simple, idéale pour le goûter.
Ingrédients
- 150 g de farine
 - 60 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
 - 50 g de beurre fondu
 - 1 oeuf battu
 - 5 cuillères à soupe de lait
 - 5 cuillères à café de Nutella
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - quelques carrés de chocolat blanc coupés en morceaux
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 10 mn
 - 15 mn
 
Préparation
- 1 Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier et faire un puits. Au milieu, ajoutez le lait, l'oeuf battu, et le beurre fondu. Mélangez bien le tout.
 - 2 Disposez une première couche au fond des moules à muffins. Disposez une cuillère à café de Nutella et recouvrez d'une autre couche de pâte et recouvrez de pépites au chocolat blanc. Attention les moules ne doivent être remplis qu'au 3/4, sinon ça déborde.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6).
 
Avez-vous aimé cette recette ?