Muffins coeur Nutella aux pépites de chocolat blanc
Ingrédients
- 150 g de farine
- 60 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre fondu
- 1 oeuf battu
- 5 cuillères à soupe de lait
- 5 cuillères à café de Nutella
- 1/2 sachet de levure chimique
- quelques carrés de chocolat blanc coupés en morceaux
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier et faire un puits. Au milieu, ajoutez le lait, l'oeuf battu, et le beurre fondu. Mélangez bien le tout.
- 2 Disposez une première couche au fond des moules à muffins. Disposez une cuillère à café de Nutella et recouvrez d'une autre couche de pâte et recouvrez de pépites au chocolat blanc. Attention les moules ne doivent être remplis qu'au 3/4, sinon ça déborde.
-
Pour finirEnfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?