Muffins tout choco inratables

4.5 / 5  basé sur 62 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

Des muffins entièrement au chocolat, plutôt légers. Une recette très facile qui ne se rate pas !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Faire fondre le beurre.
  2. 2 Mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
  3. 3 Y ajouter le beurre fondu
  4. 4 Faire fondre le chocolat et l'incorporer au mélange.
  5. 5 Ajouter la crème.
  6. Pour finir
    Verser dans moules à muffins et enfourner pour 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 62 avis )
Signaler Lilou8192 -  6 mai 2022
Excellent

Recette rapide et facile 12 min de cuisson a 200' chaleur tournante pour moi dans des grands moules à muffins . Plus qu'à goûter mais le visuel et l'odeur sont là ainsi que le côté moelleux et aérien

Signaler Gribouille - 31 mars 2022
Excellent

1ère fois que j'essaie cette recette !
Tres réussie avec un super moelleux, mais j'ai supprimé 20g de sucre .
Je referai sans hésiter.
Merci

Signaler Choupette -  7 juillet 2020
Excellent

Très facile à faire même si je n'aime pas trop la levure ça vas

Signaler Cindy -  7 juin 2020
Excellent

C'est hyper bon et trés facile !! ???????????????? J'ai adoré !!!

Signaler Tetelle -  4 mai 2020
Excellent

Cette recette est vraiment bien elle est inratable ! C'était la premiere fois que je la faisait et je l'ai réussi du premier coup ! Et elle est rapide..Je vous la conseil si vous avez pas beaucoup de temps pour faire un gateau il est vraiment rapide!!Et si vous n'êtes pas bon comme moi pour faire des gateaux franchement vraiment facile ☺

Notez cette recette