Cake choco-clémentine
4.4 / 5
basé sur
23 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le sel. Versez l'huile. Mélangez bien, puis ajoutez le yaourt. Incorporez peu à peu la farine jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. Ajoutez la levure chimique.
- 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- 3 Séparez la pâte en deux. Ajoutez le chocolat fondu à l'une, et les zestes et le jus des clémentines (ou de l'orange) à l'autre.
- 4 Beurrez et farinez un moule à cake. Remplissez le moule en alternant les mélanges.
-
Pour finirFaites cuire au four 40 minutes environ. Laissez tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?