Cake chocolat poire
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 yaourt
- 150 g de farine
- 85 g de sucre Ligne & Stévia (ou le double de sucre semoule)
- 1/3 de sachet de levure
- 50 g de beurre demi-sel
- 200 g de chocolat à pâtisser noir
- 2 belles poires bien mûres
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four 180°C (th 6).
- 2 Bien mélanger les œufs et le sucre au fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure tamisées.
- 4 Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et le beurre ; verser dans la préparation et bien mélanger. Ajouter les poires épluchées et coupées en morceaux de taille moyenne.
-
Pour finirVerser dans un moule beurré et enfourner pendant 35 minutes. Le cake doit être encore fondant à l'intérieur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?