Verrines de fruits et ganache au chocolat
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Ingrédients
- 2 bananes
- 1/2 ananas
- 80 g de mangue
- 170 g de chocolat
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Pelez les bananes et l’ananas puis coupez-les en dés. Faites caraméliser l’ananas avec le sucre roux dans une poêle. Ajoutez les bananes et prolongez la cuisson 1 minute. Mixez la mangue.
- 2 Réservez 5 cl de lait concentré au frais et chauffez le reste. Cassez 150 g de chocolat en morceaux et versez dessus le lait concentré chaud. Attendez 5 minutes puis mélangez.
- 3 Répartissez les fruits dans des verrines, puis nappez de ganache au chocolat tiédie. Placez 1 h au réfrigérateur. Battez les 5 cl de lait concentré froid en chantilly et incorporez délicatement la mangue mixée.
-
Pour finirSortez les verrines du réfrigérateur et ajoutez-leur la chantilly à la mangue.
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