Verrines de fruits et ganache au chocolat
Découvrez la recette des Verrines de fruits et ganache au chocolat
Ingrédients
- 2 bananes
 - 1/2 ananas
 - 80 g de mangue
 - 170 g de chocolat
 - 20 cl de lait concentré non sucré
 - 1 cuillère à soupe de sucre roux
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 5 mn
 - 1 h 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Pelez les bananes et l’ananas puis coupez-les en dés. Faites caraméliser l’ananas avec le sucre roux dans une poêle. Ajoutez les bananes et prolongez la cuisson 1 minute. Mixez la mangue.
 - 2 Réservez 5 cl de lait concentré au frais et chauffez le reste. Cassez 150 g de chocolat en morceaux et versez dessus le lait concentré chaud. Attendez 5 minutes puis mélangez.
 - 3 Répartissez les fruits dans des verrines, puis nappez de ganache au chocolat tiédie. Placez 1 h au réfrigérateur. Battez les 5 cl de lait concentré froid en chantilly et incorporez délicatement la mangue mixée.
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                    Pour finirSortez les verrines du réfrigérateur et ajoutez-leur la chantilly à la mangue.
 
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