Fraîcheur des tropiques
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le melon jaune en deux dans le sens de la longueur. Enlever les pépins.
- 2 Creuser la chair délicatement avec une cuillère à melon. Réserver les boules de melon.
- 3 Finir de creuser le melon en conservant une épaisseur de peau (6 mm) afin que la coque du melon serve de saladier "étanche".
- 4 Préparer les fruits choisis (gros cubes, boules, fruits entiers) afin que ceux ci puissent être piqués.
- 5 Déposer l'ensemble de ces morceaux de fruits dans la coque de melon de façon harmonieuse. Citronner l'ensemble généreusement pour ne pas que les fruits noircissent.
-
Pour finirDisposer quelques feuilles de menthe et mettre au frais au moins 1 heure avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?