Tartare de fruits

Tartare de fruits

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 2 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, le sucre et les étoiles de badiane. Laissez reposer 2 heures.
  2. 2 Portez à ébullition et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
  3. 3 Retirez les étoiles de badiane et versez la crème dans les verrines.
  4. 4 Laissez reposer au frais 6 heures.
  5. 5 Préparez le tartare de fruits en les coupant en petits dés. Arrosez-les du jus de citron et déposez-les sur les panna cottas gélifiées.
  6. Pour finir
    Décorez de petites feuilles de menthe et conservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette