Tartare de fruits
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Ingrédients
- 400 ml de crème fleurette
- 200 ml de lait
- 80 g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de fraises
- 2 kiwis
- 2 tranches d'ananas
- 2 tranches de mangue
- le jus d'1 citron
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, le sucre et les étoiles de badiane. Laissez reposer 2 heures.
- 2 Portez à ébullition et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
- 3 Retirez les étoiles de badiane et versez la crème dans les verrines.
- 4 Laissez reposer au frais 6 heures.
- 5 Préparez le tartare de fruits en les coupant en petits dés. Arrosez-les du jus de citron et déposez-les sur les panna cottas gélifiées.
-
Pour finirDécorez de petites feuilles de menthe et conservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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