5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Gratin de fruits au chocolat blanc
Un dessert chaud qui sera apprécié par les fines bouches.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 10 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre. Fouettez les oeufs au fouet électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mousseux. Incorporez le sucre tout en fouettant. Incorporez ensuite, à l'aide d'une spatule en bois, la farine et la préparation au chocolat blanc.
 - 2 Epluchez la mangue et coupez-la en cubes. Epluchez la banane et coupez-la en rondelles. Equeutez les fraises et coupez-les en quatre. Mettez tous ces fruits dans un saladier et laissez macérer pendant 5 minutes avec le Cointreau.
 - 3 Préparez des assiettes creuses allant au four ou des plats à gratin. Répartissez uniformément les fruits et versez la préparation au chocolat dans chaque plat.
 - 4 Mettez à cuire pendant 10 minutes au four préchauffé à 210°C.
 - 
            
                    Pour finirSaupoudrez de sucre glace. Laissez tiédir avant de déguster.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?