Fondue Banania aux fruits d'hiver et blinis

Une recette proposée par banania.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant. Avec votre fouet. Ajouter la pincée de sel. Laisser reposer une heure à température ambiante. Réaliser dans une poêle à blinis anti adhérente, beurrée entre chaque crêpe, des petites crêpes épaisses.
  2. 2 Faire fondre au bain marie le chocolat, ajouter le jus d’orange et la pâte à tartiner banania, bien remuer pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Pour finir
    Servir tous les fruits pelés et coupés en cubes, piqués sur une petite brochette avec un morceau de crêpe, avec la fondue de chocolat bien chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette