Fondue Banania aux fruits d'hiver et blinis
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Ingrédients
- Pour la pâte à crêpes
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- Un 1/2 litre de lait frais
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux
- Pour la fondue
- 100 g de pâte à tartiner Banania
- 80 g de chocolat noir 90% de cacao
- 7 cl de jus d'orange frais
- 4 mandarines
- 1 petit ananas Victoria
- 2 mangues
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, verser la farine et les œufs. Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant. Avec votre fouet. Ajouter la pincée de sel. Laisser reposer une heure à température ambiante. Réaliser dans une poêle à blinis anti adhérente, beurrée entre chaque crêpe, des petites crêpes épaisses.
- 2 Faire fondre au bain marie le chocolat, ajouter le jus d’orange et la pâte à tartiner banania, bien remuer pour obtenir une pâte lisse et homogène.
-
Pour finirServir tous les fruits pelés et coupés en cubes, piqués sur une petite brochette avec un morceau de crêpe, avec la fondue de chocolat bien chaude.
C'est terminé
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