Pâte sablée minute à la casserole sucrée ou salée
Cette pâte sablée minute à la casserole (sucrée ou salée) ravira tous vos plats. C'est l'été et il fait chaud alors moins de temps en cuisine pour une pâte maison, c'est sympa non ? En quelques minutes seulement, vous obtiendrez une base parfaite pour vos tartes sucrées ou salées. La cuisson dans une casserole permet d'obtenir une texture unique, croustillante et fondante. Lire la suite
Ingrédients
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Eau 105 g
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Beurre 150 g
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Sel 1 pincée
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Sucre 1 pincée
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Levure chimique 1/4 sachet
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Farine 300 g
Préparation
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Pour une grande tarte Dans une casserole faites chauffer 3/4 d’un verre à moutarde d’eau (105 g) et 150 g de beurre (ou beurre végétal) avec 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre sans faire bouillir. - 2 Hors du feu, jetez 300 g de farine en une seule fois et 1/4 de sachet de levure chimique. Remuez jusqu’à obtention d’une boule et étalez directement dans le plat avec vos mains et une cuillère.
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Pour finirVoilà c’est prêt ! Maintenant vous pouvez la cuire de façon traditionnelle (précuire à blanc etc…..)
Avez-vous aimé cette recette ?