Pâte sablée minute à la casserole sucrée ou salée
Cette pâte sablée minute à la casserole (sucrée ou salé) ravira tous vos plats. C'est l'été et il fait chaud alors moins de temps en cuisine pour une pâte maison, c'est sympa non ?
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Pour une grande tarte Dans une casserole faites chauffer 3/4 d’un verre à moutarde d’eau (105 g) et 150 g de beurre (ou beurre végétal) avec 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre sans faire bouillir.
- 2 Hors du feu, jetez 300 g de farine en une seule fois et 1/4 de sachet de levure chimique. Remuez jusqu’à obtention d’une boule et étalez directement dans le plat avec vos mains et une cuillère.
-
Pour finirVoilà c’est prêt ! Maintenant vous pouvez la cuire de façon traditionnelle (précuire à blanc etc…..)
Avez-vous aimé cette recette ?