Roses des sables aux raisins secs

Découvrez la recette des Roses des sables aux raisins secs, petites douceurs rapides à réaliser pour de bonnes pauses gourmandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, enlevez du feu.
  2. 2 Incorporez les céréales et les raisins secs au chocolat.
  3. Pour finir
    Préparez une feuille de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à soupe, faites des petits tas de ce mélange et placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !