Roses des sables aux raisins secs
Imprimer
Découvrez la recette des Roses des sables aux raisins secs, petites douceurs rapides à réaliser pour de bonnes pauses gourmandes.
Ingrédients
- 200 g de chocolat spécial dessert
- 100 g de céréales type spécial K
- 70 g de raisins secs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, enlevez du feu.
- 2 Incorporez les céréales et les raisins secs au chocolat.
-
Pour finirPréparez une feuille de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à soupe, faites des petits tas de ce mélange et placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?