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Roses des sables coco et caramel
Découvrez la recette des Roses des sables coco et caramel, des petites bouchées très gourmandes à déguster lors des pauses cafés !
Ingrédients
- Pour 15/17 roses :
- 200 g de chocolat noir
- 90 g de Corn Flakes (Pétales de mais)
- 1 cuillère à café de miel
- 50 g de beurre
- Noix de coco râpée
- Caramel au beurre salé
Calories
/ personne- 474 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
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             J’ai utilisé des caissettes à cupcakes pour faciliter la mise en forme. Faites fondre l’ensemble des ingrédients sauf les pétales de maïs. Ajoutez les flocons hors du feu et mélangez-les bien pour qu’ils soient entièrement recouverts de chocolat. Posez une belle cuillère à soupe du mélange dans chaque caissette ou directement sur un plateau recouvert de papier cuisson. J’ai utilisé des caissettes à cupcakes pour faciliter la mise en forme. Faites fondre l’ensemble des ingrédients sauf les pétales de maïs. Ajoutez les flocons hors du feu et mélangez-les bien pour qu’ils soient entièrement recouverts de chocolat. Posez une belle cuillère à soupe du mélange dans chaque caissette ou directement sur un plateau recouvert de papier cuisson.
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                    Pour finirSaupoudrez 1/3 des roses avec de la noix de coco et 1 cuillère à café de caramel sur un autre 1/3. Laissez au frais 1 heure. Conservez à température ambiante dans une boîte hermétique.
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