Cookies aux 2 chocolats : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire ramollir la margarine au four à micro-ondes (1 minute 30).
- 2 Verser la margarine fondue dans le bol du mixeur, ajouter l'oeuf, le sucre et la vanille. Mixer le tout, ajouter le sel et mélanger de nouveau.
- 3 Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre d'amandes ou de noisettes et la levure chimique. Verser petit à petit dans le bol du mixeur et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante.
- 4 Couper le chocolat à l'aide d'un couteau en petits morceaux et ajouter à la pâte. Mélanger une dernière fois.
- 5 Disposer une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four. Former des petits tas espacés à l'aide d'une cuillère à soupe et enfourner pour 10 minutes maximum.
-
Pour finirSortir du four et laisser refroidir 5 minutes environ puis il n'y a plus qu'à déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?