Cookies aux chocolats

5 / 5  basé sur 13 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser en petits morceaux le chocolat.
  2. 2 Battre le beurre en crème avec le sucre et le sucre vanillé et jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter l'oeuf et le sel, et mélanger.
  4. 4 Tamiser la farine et la levure de la préparation.
  5. 5 Ajouter le chocolat et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
  6. Pour finir
    Diviser la pâte en boules et les aplatir. Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C pendant 13-15 minutes (selon le four).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(13 avis)

Signaler christine.g71 -  3 février 2018
Excellent

Signaler christine.g71 -  3 février 2018

Très Réussi : N?ayant pas droit à beaucoup de matière grasse animale ni au sucre, je les ai fait avec de la Margarine, du Canderel Pâtisserie (Attention 0,5Gr = 3Gr de sucre) et des Zestes d?orange. C?était craiment parfait

Signaler marie-francoise31 - 21 septembre 2011
Excellent

Excellent!!!
ces cookies sont moelleux, je les conservent dans une boite enfer, pendant quelqes jours....et surtout quand il en reste!!!!
Ma suggestion : rien à dire de plus...

Signaler alicia-p57 - 19 décembre 2010
Excellent

Parfaitement parfait !
J'ai juste changé le chocolat par des pépites de chocolat sinon rien à changer, délicieux !

Signaler Amandine - 19 avril 2009
Excellent

Délicieux
Excellente recette ; les cookies sont moelleux et la recette est vraiment facile à suivre ! Tout le monde a adoré.