Cookies aux chocolats : la recette facile
Ingrédients
- 125 g de beurre doux
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- un peu de sel
- 180 g de farine
- 1/2 cuillère à café du levure
- 120 à 150 g de chocolat au lait
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser en petits morceaux le chocolat.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre et le sucre vanillé et jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter l'oeuf et le sel, et mélanger.
- 4 Tamiser la farine et la levure de la préparation.
- 5 Ajouter le chocolat et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
-
Pour finirDiviser la pâte en boules et les aplatir. Laisser cuire au four préchauffé à 170-180°C pendant 13-15 minutes (selon le four).
Avez-vous aimé cette recette ?