Cookies aux 2 pépites : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Très vite faits, ces cookies sont parfaits pour un petit grignotage de l'après-midi... A tremper dans une tasse de thé ou à mettre dans une boite pour le voyage en train.
Ingrédients
- 150 de pépites de chocolat noir et blanc
- 2 oeufs
- 125 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la vanille et le sel. Travailler à la fourchette, le beurre ramolli et le lait concentré sucré. Ajouter les œufs battus, puis le mélange de farine et enfin les pépites. Disposer des petits tas de pâte sur une feuille de cuisson et faire cuire environ 15 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?