Cookies aux trois chocolats : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 225 g de farine tamisée
- 175 g de pépites de chocolat noir
- 150 g de pépites de chocolat au lait
- 150 g de pépites de chocolat blanc
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 50 g de cerneaux de noix concassés
- 25 g de cassonade
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 168 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans une jatte, fouettez le beurre avec le sucre et la cassonade. Incorporez les oeufs un par un, puis la vanille liquide.
- 2 Mélangez la farine avec la levure et le sel. Incorporez ce mélange au précédent, en fouettant. Ajoutez les pépites et les noix. Couvrez et laissez reposer 1 heure au froid.
- 3 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Couvrez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposez 14 cuillères à soupe de pâte sur chacune. Aplatissez-les légèrement.
-
Pour finirEnfournez pour 15 minutes en deux fournées. Ensuite, posez-les sur une grille. Laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?