Cookies ultra moelleux aux 2 chocolats
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre et les sucres puis ajouter l’œuf et mélanger. Incorporer la levure, le sel et la maïzena puis la farine. Mélanger et ajouter les chocolats concassés grossièrement. Former une grosse boule de pâte, la recouvrir de film étirable puis mettre 1h au congélateur.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°c. Diviser la pâte en parts égales et les disposer dans des moules à muffins. Enfourner 15 min. Les cookies ne doivent pas être totalement cuits au centre pour rester bien moelleux. Astuce : pour encore plus de gourmandise, vous pouvez également ajouter des fruits secs (noix, noisettes, amandes, raisins...)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?