Cookies cacahuète, deux chocolats (sucre Rapadura et vergeoise blonde)
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Des cookies, du chocolat et des cacahuètes, un trio de choc pour un maxi de réconfort!
Ingrédients
4
personnes
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Farine 215 g
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Levure chimique 5 g
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sucre rapadura 85 g
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vergeoise blonde 85 g
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Sel 2 g
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beurre pommade 150 g
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Oeuf 1
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Cacahuète nature torréfiées 120 g
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pépites de chocolat noir 190 g
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pépites de chocolat au lait 115 g
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purée de cacahuète 40 g
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praliné cacahuète 40 g
Préparation
- 1 °A la spatule ou dans la cuve du robot à l’aide de la feuille mélangez le beurre avec les sucres et le sel. °Ajoutez l’œuf, le praliné et la purée de cacahuète mélangez. °Terminez avec la farine tamisée avec la levure. Mélangez jusqu’à la formation d’une boule. ° Ajoutez les cacahuètes et les pépites de chocolat, mélangez et faites des boules de 60g.
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Pour finir° Les placer sur la plaque à pâtisserie (attention ça s’étale à la cuisson) et placez au frigo pendant 2 heures. °Préchauffez le four à 165°C, cuire les cookies 10 minutes, laissez refroidir sur grille, il vont durcir en refroidissant, j’ai pas pu m’empêcher de commencer à les attaquer quand ils étaient encore tièdes. Retrouvez cette recette détaillée en images et plus d'astuces sur le blog.
C'est terminé
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