Soupies yiachni
Petit détour en Grèce pour déguster ce merveilleux plat très rapide à faire ! Au fait la traduction du titre vous intéresse peut être, ce sont des seiches à la sauce tomate... Un régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 105 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Videz les seiches. Coupez les plus grosses en morceaux.
- 2 Faîtes chauffer l'huile dans une sauteuse et faîtes-y revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- 3 Ajoutez les seiches, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes.
- 
            
                    Pour finirAjoutez le vin, le jus de tomates et un petit verre d'eau. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
