Giros
Envie d'un plat méditerranéen savoureux et parfumé ? Le gyros est un classique de la cuisine grecque qui saura ravir vos papilles. Cette recette simple à réaliser vous transportera au cœur des îles grecques avec ses arômes de paprika et ses tendres lamelles de porc. La marinade overnight permet à la viande de s'imprégner des saveurs, tandis que les poivrons et oignons apportent croquant et douceur.
Ingrédients
-
Porc coupé en fines lamelles 1 kg
-
Poivron rouge 1 unité
-
Poivron vert 1 unité
-
Oignon 2 unités
-
Huile d'olive 6 c à s
-
Eau 3 c à s
-
Paprika 2 c à s
Préparation
- 1 Mélanger l'eau, l'huile et le paprika, ajouter la viande, les oignons et les poivrons, couper en fines lamelles aussi.
- 2 Mélanger le tout et laisser macérer une nuit au réfrigérateur.
-
Pour finirCuire la viande dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Avez-vous aimé cette recette ?