Giros

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ma recette du giros.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 8 h
  • 9 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger l'eau, l'huile et le paprika, ajouter la viande, les oignons et les poivrons, couper en fines lamelles aussi.
  2. 2 Mélanger le tout et laisser macérer une nuit au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Cuire la viande dans une poêle avec de l'huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler sltz-c - 29 octobre 2013
Excellent

Gyros

Signaler Josette - 15 avril 2012
Excellent

ciroos josette
bonnne recette
Ma suggestion : ajouter epices à couscous, ail, thym servie avec des petites coquilletes c'est trop bon!!

Signaler alicia-b8 - 24 octobre 2011
Très bien

Bon.
Mettre un peu plus de paprika et ajouter des oignons... A manger dans un pain pita avec une petite sauce.

Signaler Chantal - 21 février 2009

Pas comme ça
Bonjour, j'ai été très surprise sur la recette du Giros, ayant travailler avec beaucoup de femmes grecques, le Giros ne se fait pas cuire à la poêle mais c'est de le viande grillée sur un gril à la vertical et non à la poêle.
Ma suggestion : Je sais que beaucoup de personne n'ont pas cette appareil mais il suffit de chercher sur Internet.

Signaler Dominique - 11 novembre 2007

Marinade
Que fait-on de la marinade et des légumes de macération ? Merci de votre réponse

Notez cette recette