Feuilles de vigne au riz
L'une de mes entrées estivales préférées. A servir aussi comme amuse-gueules, à l'apéritif !
Ingrédients
-
Oignon haché 50 g
-
Riz 100 g
-
Raisins secs 50 g
-
Pignons 20 g
-
Cannelle moulue 1/4 c à c
-
Menthe fraîche hachée 3 c à s
-
Citron 2 jus
-
Huile d'olive 7 c à s
-
Vigne (fraîches ou en conserve) 30 feuilles
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon haché dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le riz, le raisin sec, les pignons, la cannelle, du sel, du poivre et la menthe. Cuire jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
- 2 Ajouter 1/4 d'eau bouillante et cuire à feu doux jusqu'à totale absorption de l'eau.
Avez-vous aimé cette recette ?