Feuilles de vigne au riz

4.5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 40 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 20 mn

L'une de mes entrées estivales préférées. A servir aussi comme amuse-gueules, à l'apéritif !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon haché dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le riz, le raisin sec, les pignons, la cannelle, du sel, du poivre et la menthe. Cuire jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  2. 2 Ajouter 1/4 d'eau bouillante et cuire à feu doux jusqu'à totale absorption de l'eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler gloire -  4 octobre 2015
Excellent

c'est bien comme sans, il y a des personnes qui ne supportent pas les oignons

Signaler Dan - 24 juin 2015
Très bien

Recette très simple et excellente!

Signaler Nour - 20 octobre 2012
Excellent

Mmmmmm
Bravo bravo bravo

Signaler de4ko - 11 novembre 2010
Très bien

Excellente recette !
Ma suggestion : A mon gout la cuisson est trop longue. La prochaine fois, je ne cuirai pas le riz en amont.

Signaler Lale - 19 juillet 2010
Pas mal

Dolma = recette turque
Voici le plat typique turc préparé dans tout la Turquie. Facile à faire et qui ne nécessite pas de viande, sauf variante.

Notez cette recette