Toasts abricot, chèvre et miel
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 abricots bien mûrs
- 2 palets de chèvre frais
- miel liquide
- thym
Calories
/ personne- 122 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Coupez les tranches de pain de mie en triangle. Sur chaque triangle, déposez un morceau de palet de chèvre et un quart d'abricot. Versez 1 cuillère à café de miel liquide puis saupoudrez de thym. Enfournez sur du papier sulfurisé pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirSortez du four et servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?