Minis sandwichs chauds
Imprimer
Une recette qui remporte un franc succès à chaque fois que je la fais. Simple, rapide mais surtout, délicieux !
Ingrédients
- 2 baguettes
- 3 tranches de jambon de Paris
- 10-12 tranches de salami
- 1 sachet de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Hacher le jambon (à l’aide d’un mini hachoir électrique si possible) et le réserver dans un bol. Faire la même chose avec le salami. Mélanger.
- 2 Rajouter le sachet de parmesan râpé et mélanger à nouveau.
- 3 Rajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche et un jaune d’œuf (personnellement, je rajoute toujours un peu plus de crème fraîche pour que la pâte soit un peu plus onctueuse).
- 4 Bien mélanger jusqu’à l'obtention d’une pâte rose pâle.
-
Pour finirCouper les baguettes en tranches. Mettre un peu de pâte sur chaque tranche et enfourner le tout en mode « grill » (ou à 170°C, thermostat 6) pendant 10-12 minutes. Servir chaud. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?