Minis sandwichs chauds

Une recette qui remporte un franc succès à chaque fois que je la fais. Simple, rapide mais surtout, délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 42 mn

Préparation

  1. 1 Hacher le jambon (à l’aide d’un mini hachoir électrique si possible) et le réserver dans un bol. Faire la même chose avec le salami. Mélanger.
  2. 2 Rajouter le sachet de parmesan râpé et mélanger à nouveau.
  3. 3 Rajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche et un jaune d’œuf (personnellement, je rajoute toujours un peu plus de crème fraîche pour que la pâte soit un peu plus onctueuse).
  4. 4 Bien mélanger jusqu’à l'obtention d’une pâte rose pâle.
  5. Pour finir
    Couper les baguettes en tranches. Mettre un peu de pâte sur chaque tranche et enfourner le tout en mode « grill » (ou à 170°C, thermostat 6) pendant 10-12 minutes. Servir chaud. Bon appétit !
C'est terminé
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