Minis cakes courgette et chorizo

Pique nique ou apéro ils feront l'affaire à vous de choisir !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper en dés la courgette, la faire blanchir 5 minutes à l'eau bouillante, égoutter et réserver. Couper en dés le chorizo, réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 180 °. Fouetter les oeufs avec la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporer petit à petit le lait, ajouter le gruyère râpé, la courgette et le chorizo, bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans les moules et enfourner. Déguster tiède ou froid .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette