Mini sandwichs à l'américaine
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain Carrément Mie à rouler Jacquet
- Moutarde « américaine »
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de cheddar pour hamburgers
- Quelques cornichons aigres-doux
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe de miel. Étaler la préparation sur une tranche de pain Carrément Mie à rouler.
- 2 Recouvrer le pain par une tranche de jambon et deux tranches de cheddar.
- 3 Couper la tranche en 3 dans le sens de la longueur (3 cm environ de largeur). Couper un morceau de cornichon, le disposer au bord d’une tranche et rouler le pain. Répéter l’opération avec les autres tranches de pain.
-
Pour finirRéaliser cette recette sans couper les tranches en 3 et en enroulant les sandwichs ainsi obtenus d’une tranche de laitue pour un repas « sur le pouce » original.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?