Minis feuilletés camembert et champignon
4.3 / 5
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Ingrédients
- Pour 20 feuilletés :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 camembert
- 250 g de petits champignons de Paris frais
- du persil (moi, j'utilise du surgelé ciselé)
- du poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Déroulez votre pâte et découpez 20 petits rectangles.
- 2 Coupez votre camembert en 20 fines tranches régulières et posez chaque tranche au centre de chaque rectangle de pâte.
- 3 Pelez les champignons et coupez-les en fines tranches.
- 4 Dans une poêle bien chaude et huilée à l'huile d'olive, posez vos tranches de champignons, poivrez, parsemez de persil et faites-les dorer.
-
Pour finirPosez vos tranches de champignons harmonieusement sur vos tranches de camembert et enfournez le tout à 220°C (th.7-8) pendant 15 minutes.
C'est terminé
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