Minis pana cotta de foie gras au pain d'épices
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Raffiné et festifs pour surprendre vos invités.
Ingrédients
7
personnes
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Lait 8 cl
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crème 30 MG 8 cl
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gélatine (2g) 1 feuille
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Foie gras 60 g
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pain d'épices
Préparation
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1
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant environ 10 minutes.
- 2 Faites chauffer dans une casserole le lait et la crème. Hors du feu, ajoutez la feuille de gélatine essorée. Puis le foie gras.
- 3 Mélangez jusqu’à qu’il ne reste aucun morceau de foie gras. Remplissez des empreintes mini St-Honoré et faites prendre au congélateur
- 4 Détaillez le pain d’épice avec un emporte-pièce de 6 cm de diamètre. Déposez-les panna cotta encore gelées dessus.
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Pour finirRemplissez les cavités de chutney de figues. Décorez les mini pana cotta d’une fine tranche de figues fraiches et régalez-vous.
C'est terminé
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