Minis pana cotta de foie gras au pain d'épices

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 7 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 3 h 20 mn

Raffiné et festifs pour surprendre vos invités.

Ingrédients

7 personnes
  • Lait

    Lait 8 cl

  • crème 30 MG 8 cl

  • gélatine (2g)

    gélatine (2g) 1 feuille

  • Foie gras

    Foie gras 60 g

  • pain d'épices

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Préparation

  1. 1
    Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant environ 10 minutes.
  2. 2 Faites chauffer dans une casserole le lait et la crème. Hors du feu, ajoutez la feuille de gélatine essorée. Puis le foie gras.
  3. 3 Mélangez jusqu’à qu’il ne reste aucun morceau de foie gras. Remplissez des empreintes mini St-Honoré et faites prendre au congélateur
  4. 4 Détaillez le pain d’épice avec un emporte-pièce de 6 cm de diamètre. Déposez-les panna cotta encore gelées dessus.
  5. Pour finir
    Remplissez les cavités de chutney de figues. Décorez les mini pana cotta d’une fine tranche de figues fraiches et régalez-vous.
C'est terminé
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