Minis feuilletés pesto et moutarde à l'ancienne
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper un carré dans la pâte feuilletée. Enrouler la pâte jusqu'au milieu et faire de même de l'autre côté.
- 2 Enduire de pesto.
- 3 Enrouler la pâte jusqu'au milieu et faire de même de l'autre côté.
- 4 Couper des fines tranches sur le double "boudin". Les disposer sur un papier sufurisé sur la plaque de cuisson.
- 5 Avec le reste de la pâte, réaliser des bandes d'environ 1 cm. Couper en deux les bandes les plus grande. Les badigeonner de moutarde à l'ancienne et les enrouler. Les mettre avec les autres feuilletés.
-
Pour finirEnfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?