Minis feuilletés pesto et moutarde à l'ancienne

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette simple et qui fait son effet pour un apéritif !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper un carré dans la pâte feuilletée. Enrouler la pâte jusqu'au milieu et faire de même de l'autre côté.
  2. 2 Enduire de pesto.
  3. 3 Enrouler la pâte jusqu'au milieu et faire de même de l'autre côté.
  4. 4 Couper des fines tranches sur le double "boudin". Les disposer sur un papier sufurisé sur la plaque de cuisson.
  5. 5 Avec le reste de la pâte, réaliser des bandes d'environ 1 cm. Couper en deux les bandes les plus grande. Les badigeonner de moutarde à l'ancienne et les enrouler. Les mettre avec les autres feuilletés.
  6. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6), pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler veronique_h18 - 2 avril 2012
Excellent

Minis feuilletés pesto et moutarde à l'ancienne
Très bon. Tout le monde s'est régalé.

Signaler paule61 - 29 novembre 2011
Très bien

Minis feuilletés pesto et moutarde à l'ancienne

Notez cette recette