Minis cannelés méditerranéens
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Minis cannelés méditerranéens, délicieux à l'apéritif.
Ingrédients
12
personnes
-
Oeuf 2
-
Lait 10 cl
-
Huile d'olives 6 cl
-
Basilic ciselé 1 c à s
-
Olives noires dénoyautées 60 g
-
Feta 120 g
-
Tomates confites 60 g
-
Fécules de maïs 80 g
-
Farine T55 80 g
-
Levure chimique (poudre à lever) 6 g
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 210°. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, l’huile et le basilic haché. Hachez la feta et les tomates confites. Incorporez au mélange œufs et huile. Incorporez le beurre fondu puis le olives coupées en petits morceaux
- 2 Tamisez la farine avec la fécule de maïs et la levure. Ajoutez le tout à la préparation. Mélangez la pâte à la spatule sans trop la corser. Débarrassez la préparation dans une poche à douille.
-
Pour finirGarnissez les empreintes à minis canelés à l’aide de la poche à douille.Faites cuire 25/30 mn . Dégustez les cannelés méditerranéens tièdes ou à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?