Minis cannelés méditerranéens

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 12 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Minis cannelés méditerranéens, délicieux à l'apéritif.

Ingrédients

12 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Huile d'olives

    Huile d'olives 6 cl

  • Basilic ciselé

    Basilic ciselé 1 c à s

  • Olives noires dénoyautées

    Olives noires dénoyautées 60 g

  • Feta

    Feta 120 g

  • Tomates confites 60 g

  • Fécules de maïs 80 g

  • Farine T55

    Farine T55 80 g

  • Levure chimique (poudre à lever)

    Levure chimique (poudre à lever) 6 g

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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 210°. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, l’huile et le basilic haché. Hachez la feta et les tomates confites. Incorporez au mélange œufs et huile. Incorporez le beurre fondu puis le olives coupées en petits morceaux
  2. 2 Tamisez la farine avec la fécule de maïs et la levure. Ajoutez le tout à la préparation. Mélangez la pâte à la spatule sans trop la corser. Débarrassez la préparation dans une poche à douille.
  3. Pour finir
    Garnissez les empreintes à minis canelés à l’aide de la poche à douille.Faites cuire 25/30 mn . Dégustez les cannelés méditerranéens tièdes ou à température ambiante.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LILI86 - 28 mars 2024
Excellent

Où est le beurre dans les ingrédients?

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