Minis choux au thon pour l'apéritif

5 / 5  basé sur 7 avis

Simple et délicieux.

Magalie Masson

http://1234fillesauxfourneaux.overblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mettre l'eau à chauffer dans une assez grande casserole. Porter à ébullition puis ajouter le sel, la muscade, le poivre et le beurre et le laisser fondre complètement. Verser la farine en une seule fois et remuer énergiquement avec le fouet jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole et sente une odeur de biscuit. Hors du feu, incorporer les oeufs un à un en s'aidant d'un batteur élactrique. La pâte sera plus aérée.
  2. 2 Ajouter les miettes de thon et le gruyère râpé. Bien mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7).
  4. Pour finir
    Sur une feuille en silicone ou une feuille de papier sulfurisée, former des petits tas réguliers. Mettre au four pendant 30 mn puis servir pour l'apéritif.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Christelle - 16 juin 2013
Excellent

Super recette
Recette complète et facile. Pour une première les choux étaient très bons. Pour mon four 25 mn étaient suffisantes (plus moelleux a l interieur)
Ma suggestion : Très bon même sans le thon (pour 130 gr de fromage râpé)

Signaler Tagada70 - 20 mai 2016
Excellent

Super simple a faire, inratable et succès garanti!

Signaler nani01 - 16 janvier 2016
Excellent

Parfait : facile, rapide, trés bon....tout est dit. Merci

Signaler snoopynous - 19 février 2015
Excellent

je viens de faire la recette bon et sympa
a refaire
merci

Signaler Dédey - 29 août 2014
Excellent

Super simple à réaliser et un succes à l apero ! Mes invites se sont régalés !