Minis choux au surimi et câpres
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Ingrédients
- 40 minis choux
- 10 bâtons de surimi
- 3 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre
- piment fort en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préparer les mini choux comme dans cette recette de pâte à chou : http://www.bistrodejenna.com/bataillefood6 Laisser refroidir. Préparer la farce pour les minis choux : Couper le surimi en tranches. Dans un saladier verser le surimi, les câpres, la mayonnaise et la crème fraîche. Bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter du piment fort. Goûter et rectifier assaisonnement.
- 2 Pour le montage : Couper en deux les mini choux. Garnissez les choux de la préparation aux surimi. Présenter les petits choux sur une jolie assiette et les saupoudrer de persil ciselé. Servir à l’apéritif en amuse bouches ou en entrée avec une salade verte.
-
Pour finirRetrouvez la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/10/minis-choux-au-surimi-et-capres.html
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