Cake facile par Manel Missaoui
Ingrédients
- les mesures se font par le pot de yaourt de 110 g :
- 2 pots de yaourts de sucre
- 2 pots de yaourts de farine
- 2 pots de yaourts d'huile de tournesol
- 2 oeufs
- 2 pots de yaourts nature ou vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier avec un fouet à main.
-
2
Versez le sucre vanille, la farine, le yaourt, la levure et enfin l'huile puis mélanger le tout.
-
3
Préchauffer le four a thermostat 180°C. Huilez et fariner le moule à cake. Verser le mélange dans le moule entre le dans le four pendant 25 min selon votre four.
-
Pour finirLaissez refroidir le cake avant de servir. Bon appétit et heureux petit-déjeuner.
Avez-vous aimé cette recette ?