Cake

2 / 5  basé sur 4 avis

Recette de mon grand-père.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier avec un fouet à main.
  2. 2
    Versez le sucre vanille, la farine, le yaourt, la levure et enfin l'huile puis mélanger le tout.
  3. 3
    Préchauffer le four a thermostat 180°C. Huilez et fariner le moule à cake. Verser le mélange dans le moule entre le dans le four pendant 25 min selon votre four.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir le cake avant de servir. Bon appétit et heureux petit-déjeuner.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler assia -  5 juillet 2012
Pas mal

mon opinion
temps de cuisson tres court g laisser encore mais une fois sorti du four il a fait une chute hhhhh mais c hyper delicieux
Ma suggestion : laisser encore au four

Signaler tulipe - 19 octobre 2012
Médiocre

cake
j'ai essay? cette recette,apr?s cuisson le cake est mou et il na pas bien gonfl? a la fin et pas cuit a linterieur du coup jai tout jet? a la poubelle hhh

Ma suggestion : il faut 4pot de farine au lieu de 2.. et un seul yaourt

Signaler Laurence -  1 octobre 2011

Cake
Très bon gâteau mais la cuisson était trop courte,le gâteau était trop liquide.j'ai doubler le temps de cuisson
Ma suggestion : J'ai remplacer le sucre blanc par du sucre de canne et j'ai mus un pot de farine et un pot de maïzena,le gâteau en était plus moelleux

Signaler La Gogaille - 17 juin 2011

Cake farfelu
Le temps de cuisson était trop court, il est bien monté dans le four mais n'était pas cuit à cœur , une fois sorti du four il est retombé! Je l'ai gouté , gâteau bien trop gras!

Signaler Bleumoon92 -  8 mars 2013
Pas mal

Moyen
J ai enlevé 1/2 pot d huile mais malgré cela le cake reste très gras. Un peu écœurant, dommage.