Cake italien à la mozzarella
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 200 g de mozzarella coupée en dés
- 2 tomates coupées en dés
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
- 3 Incorporer peu à peu le lait et l'huile d'olive.
- 4 Ajouter la mozzarella et les tomates. Saler et poivrer.
- 5 Verser dans un moule à cake beurré.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?