Cake italien à la mozzarella

4 / 5  basé sur 16 avis

Un vrai délice d'été à proposer à toutes les occasions et à renouveler sans cesse...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Fouetter les oeufs avec la farine et la levure.
  3. 3 Incorporer peu à peu le lait et l'huile d'olive.
  4. 4 Ajouter la mozzarella et les tomates. Saler et poivrer.
  5. 5 Verser dans un moule à cake beurré.
  6. Pour finir
    Enfourner 40 minutes.

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Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler fatna - 17 mai 2013
Très bien

superbe cake
superbe ,j'ai treize ans j'ai voulu impressioner ma famille et ils ont adoré
merci infiniment a celui qui a poster cette recette

Signaler alicia-b8 - 17 avril 2011
Très bien

Très bien
Cake fondant à souhait. J'y ai ajouté des morceaux de Coppa italienne, des rondelles d'olives vertes et du basilic frais émincé. A refaire.

Signaler Souada - 20 juillet 2006
Très bien

Cake italien à la mozarrella
Ma suggestion : Se mange chaud ou froid. Très bonne. J'ai ajouté à la préparation 50 g d'olives vertes et noires coupées en petits morceaux et quelques feuilles de persil haché.

Signaler Laeti -  6 novembre 2011
Excellent

Tres bon
Ma suggestion : Moi jai rajouté en plus des olives et des lardons sa donne du gout, par contre jai rajouté que une tomate et des herbes de provence ..

Signaler Stéphane - 11 novembre 2007
Excellent

Encore plus italien...
Ma suggestion : On peut retirer les olives et les remplacer par 150 g de speck (jambon italien) coupé en lanières et utiliser des tomates séchées. Succès garanti.