Tarte au potiron, noix de pécan et sirop d'érable : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 40 cl de sirop d'érable
- 380 g de chair de potiron
- 2 oeufs
- 250 g de crème fouettée
- pâte brisée
- 250 g de noix de pécan
Calories
/ personne- 900 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites mijoter le sirop d'érable et le potiron jusqu'à ce que ce dernier soit tendre. Mixez en purée et laissez refroidir.
- 2 Incorporez les oeufs battus et la crème à la purée de potiron.
- 3 Etalez la pâte brisée dans un mole à tarte. Versez la préparation au potiron apr dessus. Disposez les noix de pécan sur la surface.
-
Pour finirFaites cuire 1h à 180°C (thermostat 6). Servez froid, voire bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?