Tarte à la noix de coco (Tarte dessert)
Ingrédients
- 1 rouleau ou 250 g de pâte sablée
- 125 g de noix de coco râpée
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 10 cl de lait de coco
- 2 oeufs
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 2 cuillère à soupe de rhum
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire 10 minutes à 200°C.
- 2 Mélanger le coco avec le sucre, le lait de coco, la vanille et le rhum.
- 3 Incorporer un oeuf entier, un jaune, un blanc battu en neige et le beurre fondu.
- 4 Verser sur la pâte et faire cuire 25 minutes thermostat 6 (180°C).
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?