Tarte au potiron sucrée : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Idéale pour la fête d'Halloween et pour faire manger du potiron aux enfants. Mon petit garçon a adoré.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le potiron découpé en petits cubes dans de l'eau bouillante. Egoutter environ 2 heures et écraser avec une fourchette.
- 2 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Battre les oeufs avec le sucre.
- 3 Ajouter ce mélange à la purée de potiron.
- 4 Ajouter la crème liquide, le beurre fondu et la cannelle. Remuer le tout.
- 5 Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et y répartir le mélange au potiron.
-
Pour finirFaire cuire 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?