Panna cotta d'asperges, fromage de chèvre au saumon
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Ingrédients
- 200 g d'asperges fraîches
- 2 dl de crème fraîche
- 2 feuilles de gélatine
- 100 g de fromage de chèvre au saumon
- 1 pomme granny
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- Quelques brins de ciboulette
- Quelques radis
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 2 h 40 mn
Préparation
-
1
Nettoyer et cuire les asperges à la vapeur. Mixer les asperges et la crème fraîche. Saler et poivrer. Faire chauffer cette préparation. Quand elle est un peu chaude, y ajouter 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Mettre dans les verrines et laisser prendre au frigo deux heures.
-
2
Au bout de deux heures, sortir les verrines et mettre du fromage de chèvre au saumon fumé sur la panna cotta.
-
3
Couper la pomme granny en dés et l'assaisonner avec le vinaigre de cidre et la ciboulette hachée. Mettre ce tartare de pomme sur le fromage.
-
4
Nettoyer les radis et les couper en tranches fines. Mettre les tranches de radis dans un bain de friture à 160°C pour obtenir des chips.
-
Pour finirGarnir le dessus des verrines avec des chips et des brins de ciboulette.
C'est terminé
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